Новости
24 мая 2018, 17:32

В Псковской области активист, снимавший нарушения при ремонте дороги, едва не получил монтировкой по голове

22 мая в Печорском районе Псковской области активист Общероссийского народного фронта (ОНФ) Михаил Таро, обнаружив нарушения при проведении ремонтных работ на дороге Гверстонь – Крупп – Кулье, чуть не получил монтировкой по голове. Он фиксировал ремонтные работы на камеру телефона, когда механизатор в грубой форме спросил у него, кто он такой и что здесь делает. Михаил представился и сообщил, что он активист ОНФ. После этого рабочий пригрозил ударить общественника «монтажкой» по голове и направился в его сторону. Михаил пошел к автомобилю, но рабочий направился за ним, прихватив по дороге камень. К счастью, в дело тяжелое орудие так и не пошло…

Об этом инциденте сообщил Александр Васильев, некогда создатель проекта «Убитые дороги Пскова», а ныне депутат Госдумы и координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«Активист ОНФ намерен обратиться с заявлением в полицию, а региональное отделение ОНФ в Псковской области направит обращение в прокуратуру региона, чтобы те взяли ситуацию на контроль», - пишет сайт ОНФ.

Напомним, по фактам неудовлетворительного состояния ряда дорог в Печорском районе и низкого качества выполняемых ремонтных работ, в том числе и на дороге Гверстонь – Крупп – Кулье, общественное движение «Убитые дороги» в конце апреля этого года уже направляло обращения в госкомитет Псковской области по транспорту и прокуратуру региона.

iluki.ru

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg