Новости
16 мая 2018, 08:32

Бразилия первой объявила окончательный состав на ЧМ

Сборная Бразилии первой объявила окончательный состав на чемпионат мира по футболу, который уже через месяц стартует в России. Объявление состава сборной Бразилии на чемпионат мира для не самых звездных игроков все равно что участие в лотерее. Поэтому эмоции от попадания в заветный список у них зашкаливают. Это дом третьего вратаря сборной Бразилии Касио. Шансов выйти на поле у него практически нет, но попасть на мундиаль – это уже достижение. Всего в списке 23 футболиста, практически все звезды первой величины. Так что Бразилия вполне может выиграть свой шестой чемпионат мира.

«Бразилия действительно среди фаворитов. Мы должны принять это и справиться с давлением. Чемпионат мира – особенный турнир. И к нему мы должны подойти на пике готовности. На мундиале каждый матч имеет решающее значение», – отметил главный тренер «пентакампеонов» Тите.

Свой путь на чемпионате мира Бразилия начнет матчем со Швейцарией в Ростове-на-Дону. И это одна из немногих сборных, которая уже играла на стадионах мундиаля. Совсем недавно бразильцы в Лужниках победили команду России. Но на главную арену чемпионата мира дружина Тите сможет вернуться не раньше полуфинала.

Главная интрига церемонии объявления состава бразильской сборной – попадет ли в него главная звезда команды Неймар. Болельщики могут выдохнуть: нападающий приедет в Россию.

«Неймар будет готов уже к следующему товарищескому матчу. С ним мы действительно сильнее, он входит в тройку лучших футболистов планеты. Но для положительного результата хорошо играть должна вся команда», – указал Тите.

Вне футбола Неймар с февраля. Все из-за тяжелой травмы, которая, впрочем, не мешала ему ходить по клубам и вечеринкам. Сейчас Неймар приступил к тренировкам и в скором времени выйдет на поле.

Сборная Бразилии первой определилась не только с составом, но и с местом проживания в России. Ее временной резиденцией станет Сочи.

И это при том, что в столице Олимпийских игр 2014 года бразильцы играть не будут. По словам координатора национальной команды, самое главное – это атмосфера и погода. А в Сочи все это на фантастическом уровне. В распоряжении футболистов тренировочное поле, современные гостиничные номера, тренажерные залы, конференц-зал и бассейн.

Кстати, билеты на матчи с участием бразильской сборной были раскуплены чуть ли не в первую очередь. На групповом этапе «пентакампеоны» сыграют в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Москве.

Источник: mir24.tv

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg