Новости
9 сентября 2017, 12:54

Тёплые акции «Эстер» согреют в прохладный сентябрь (ФОТО)

Тёплые летние дни остались позади. За окном серо, дождливо и холодно, но в Студии красоты «Эстер» уверены, что внешность и настроение должны контрастировать с унылой осенней погодой, поэтому подготовили для своих клиентов новые возможности по уходу за красотой.

Инфракрасный солярий - это возможность погреться и отдохнуть.

Инфракрасный с олярий сочетает инфракрасное излучение, которое проникает в глубину тела, прогревая мышцы, ткани и суставы с оптимально сбалансированным УФ излучением. УФ-лучи способствуют образованию в организме витамина D и дарят коже золотистый, ровный и здоровый загар. Приятный аромат и расслабляющая музыка, которую можно выбрать согласно вашим вкусам и предпочтениям, станут приятным бонусом ко всем преимуществам:

стимулирование кровообращения повышение иммунитета успокаивающее воздействие на нервную систему, устранение бессонницы, стресса профилактика кожных заболеваний стимулирование обмена веществ в организме успокоение боли улучшение состояния кожи: очищает, увеличивает эластичность коллагеновых волокон устраняется ряд накожных заболеваний: угревая сыпь, прыщи, крапивная сыпь, перхоть улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, кожа выглядит моложе.

В сентябре в Студии красоты «Эстер» абонемент на 10 процедур в солярии будет стоить всего 1000 рублей .

Ещё одна приятная акция сентября - скидки на кератиновое выпрямление волос .

Brasil Cacau — это профессиональная линия продукции для выпрямления и восстановления волос, представленная компанией Cadiveu professional.

Процедура бразильского выпрямления — самое инновационное и эффективное средство в области восстановления структуры волос с эффектом разглаживания. Состав восстанавливает и укрепляет волосы, путем увеличения их прочности и эластичности. Интенсивно воздействует на структуру волос, насыщая её кератином и покрывая их защитным слоем протеина. Дополнительный защитный слой устраняет статическое электричество и разглаживает кутикулы волос . Масло Cacau содержит незаменимые жирные кислоты, обладающие питательными, увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Эффект выпрямления сохраняется в течении 3 - 6 месяцев.

Стоимость процедуры в сентябре: 2500р - средняя длина, 3500 р - длинные волосы.

Скидка 20% ждёт в «Эстер» всех, кто мечтает о белоснежной улыбке. В сентябре косметическое отбеливание зубов MAGIC WHITE вместе 2000 рублей, всего 1600!

Технология косметического отбеливания зубов MAGIC WHITE не содержит перекиси водорода и является абсолютно безопасной для зубной эмали и дёсен клиента, процедура осуществляется на бельгийском оборудовании. Отбеливающие гели Magic Zero на 100% естественны и все ингредиенты происходят из органических материалов.

Приятные скидки и акции, тёплая атмосфера и положительные эмоции гарантированы клиентам Студии красоты «Эстер» не только в сентябре, но и в остальные одиннадцать месяцев года. Ежедневно в будни - с 9:00 до 20:00, в выходные с 9:00 до 18:00.

На правах рекламы

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg